惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

操作三坐標測量機時,需要注意幾點細節

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2018-11-26

在生產機房,每個操作員都會嚴格穿戴,不會影響生產。除此之外,還將檢查各種生產過程。許多廠家將引入三坐標測量機來測量服務。當三坐標測量機運行時,讓我們來看看應該注意的一些事情。

1、三坐標測量機的操作人員應穿著整齊,戴上細棉手套,并在撿鞋時更換工廠服裝。如果你進入室內,你必須更換鞋子。禁絕用手接觸儀器防止儀器導軌和傳感器生銹。

2、在將待測部件放在工作臺上之前,應清潔毛刺和鐵屑,以防止部件表面殘留材料影響三坐標測量機的測量精度和測量的使用壽命小費。如果某些三坐標測量機使用一段時間,他們可以執行三坐標測量機的轉換,推進系統,并替換一些部分。

3、測量部件應在測量前保存在室內,以防止測量精度;

4、將小而輕的部件放在工作臺上后,應在測量前將其擰緊。

5、在放置在工作臺上的過程中,應輕柔地處理大而重的部件,以防止劇烈振蕩和撞擊,從而導致工作臺或部件損壞。如有必要,在工作臺上放一塊厚橡膠,以防止碰撞;

6、在三坐標測量機運行過程中,測量座在旋轉時必須遠離零件(特別是在延長桿的情況下)以防止碰撞;

7、如果在三坐標測量機操作過程中發生異常聲音或突發緊急情況,請勿自行拆卸和維修。應及時向部門負責人報告并聯系三坐標測量機廠家。

這七點在三坐標測量機的運作中非常重要。維護三坐標測量機并提出三坐標測量機也可以提高生產效率。因此,我們可以節省大量的生產成本,這對廠家來說是一個有利的工作。


同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com