惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

三次元影像測量儀被影響了怎么辦

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2018-05-31

1.壓縮空氣對三次元影像測量儀的影響

1)選擇合適的空氣壓縮機時,最好備有另一個空氣罐,以使空氣壓縮機工作壽命長,壓力穩定。

2)空壓機的啟動壓力必須大于工作壓力。

3)打開機器時,先打開空氣壓縮機,然后打開電源。

2.油和水對三次元影像測量儀的影響

由于壓縮空氣在測量機的正常運行中起著非常重要的作用,因此修理和維護空氣回路非常重要。其中主要有以下幾項:

在每天使用測量機器前,檢查管道和過濾器,以排出過濾器和空氣壓縮機或空氣罐中的水和油。

每天擦拭導軌上的灰塵和灰塵,以保持氣浮導軌正常運行。

3.空調風向對三次元影像測量儀溫度的影響

測量室內的空調應盡量選擇變頻空調。變頻空調具有良好的節能性能,主要表現在較強的溫控能力。在正常容量的情況下,溫度控制可以在±1°C之內。

由于空調的空氣溫度不是20°C,風不能直接吹到測量機上。為了防止風吹到測量機上,風向可以轉向墻壁或一側。結果,房間內部可能很熱并且很涼,并且溫差可能非常大。

應該計劃安裝空調。風應吹到房間的主要位置,風向應該形成向上(而不是測量機器),室內溫度應盡可能平衡。

如果條件允許,應安裝通風管道,通過雙孔板將空氣送到房間的頂部供氣,回風口位于房間的下部。這使得空氣流動不規則,這可以使室溫控制更合理。


發動機由各種形狀的許多部件組成。這些部件的制造質量直接關系到發動機的性能和使用壽命。因此,有必要對這些部件的生產進行非常精確的檢查,以確保產品的準確性和公差。在現代制造業中,越來越多的高精度一體化測量機越來越多地應用于生產過程中,使得產品質量的目標和關鍵逐漸從最終檢驗變為制造過程的控制,參數通過信息反饋處理設備。及時調整,確保產品質量,穩定生產過程,提高生產效率。


同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com