惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

測量投影儀品牌建設

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2018-03-12

測量投影儀是精密檢測儀器,還是其他一些日常用品,我們對它們進行選擇時,最終所要考慮的因素就是性價比,只有性價比最好的產品才能最終獲得青睞,那么自動檢測儀器的性價比與手動相比,好在哪里呢?
    相比于手動機臺,自動機臺在價格上是無法去其相比的,一個手動的儀器,其價格僅僅是幾萬而已,而自動儀器的價格則是動輒幾十萬,因此自動機臺在這方面是不具備優勢的。那么我們就將二者的性能進行比較。手動與自動的操作方式不同,所以性能也有很大的區別,手動機臺由于人為操作的因素,所以在檢測過程中會產生很大的人為誤差,這也手動二次元在檢測中的精度就會大大的遜色與自動機型,再者手動機臺由于需要手動進行控制,所以它的檢測效率相比于自動機臺,也是具有很大的差距,這樣就無法滿足相當大一部分客戶的需求。
   測量投影儀注重品牌建設

1、儀器應放在清潔干燥的室內(室溫20℃±5℃,濕度低于60%),避免光學零件表面污損、金屬零件生銹、塵埃雜物落入運動導軌,影響儀器性能。
2、儀器使用完畢,工作面應隨時擦拭干凈,最好再罩上防塵套。
3、儀器的傳動機構及運動導軌、應定期上潤滑油,使機構運動順暢,保持良好的使用狀態。
4、工作臺玻璃及油漆表面臟了,可以用中性清潔劑與清水擦拭干凈。絕不能用有機溶劑擦拭油漆表面,否則,會使油漆表面失去光澤。
5、測量投影儀LED光源使用壽命很長,但當有燈泡燒壞時,請通知廠商,由專業人員為您更換。
6、儀器精密部件,如影像系統、工作臺、光學尺以及Z軸傳動機構等均需精密調校,所有調節螺絲與緊固螺絲均已固定,客戶請勿自行拆卸,如有問題請通知廠商解決。
7、軟件已對工作臺與光學尺的誤差進行了精確補償,請勿自行更改。否則,會產生錯誤的測量結果。
8、儀器所有電氣接插件、一般不要拔下,如已拔掉,則必須按標記正確插回并擰緊螺絲。不正確的接插、輕則影響儀器功能,重則可能損壞系統。

 

同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com