惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

二元投影儀的工作原理

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2018-03-05

二元投影儀的工作原理
投影機通過光學變焦鏡頭時,投影屏幕上的被測工件越小,形成的圖像越大。測量投影儀是精確測量和觀察工件原理的設備。
KVM是一款手持式非接觸式成像儀(用于接觸式測量,可以配備探頭系統),易于使用,從杰克金出色的自動圖像硬件和軟件技術,配備業界最完整的手動圖像測量軟件,可以準確測量點,線,圓,弧等元素,并具有強大的報告輸出功能,相比傳統意義上的投影機更適合測量多種類型的小批量復雜產品尺寸測量,廣泛應用于模具,機械,電子等精密五金行業。


二元投影儀應用:

主要應用于二維尺寸的精密測量,測量精度高達0.001mm水平,廣泛應用于模具制造,電子,五金等行業的精密檢測。

隨著科學技術的發展和技術的進步,投影機已經從簡單的早期輪廓匹配發展到二維測量,并出現了X,Y,Z三軸電機控制和計算機軟件支持等新技術。


使用二元投影儀

啟動方法比較簡單,通電后按鍵打開,可以等待投影機自動開機。這里只需要不要讓投影機突然通電即可,因為很多老產品都沒有設計的自動斷電保護功能,在開機過程中突然停電可能會導致投影機燈泡電壓瞬時變化,容易發生油炸燈。

使用投影機后,關機程序非常重要。不正確的關機方法可能會導致投影機發生故障,影響其正常使用。正確的關機步驟應該是按下關機按鈕(有些投影機按下關機按鈕會出現在屏幕上關機確認,此時需要再次按下關機按鈕才能正式關機,否則此時拉什還會給電源燈泡,甚至是燈泡),等待投影機風扇停止運行,燈泡指示燈熄滅,并且電源按鈕的指示燈從綠色變為橙色或紅色以關閉電源。

同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com