惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

快速測量儀的特征

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2018-01-11

1,快速測量儀在機械工業中,軸承,液壓缸,連桿,活塞,汽車零部件工業對測試工具至關重要,但對于氣動儀表的維護和保養我們都需要學習,如果維護原來空調不好,可能已經用了10 - 20年了,再維修也不好,只用了幾年,甚至一年兩年,這個時候,你會抱怨,花了好多年,為什么我的回家,別買,不在這里問題,那就是問題所在,但是當你說的時候,沒有想到如何保持自己的?其實維修氣動臺是一件非常重要的事情,希望大家都重視。這使我們可以使用更長期的精密氣動儀器。
2,氣源應清潔干燥,過濾器應經常排干,每日早晚各停止工作,拉動過濾閥,→切斷氣源→手動過濾器排氣→過濾器壓差閥打開杯子自動打開→自動排水。
3,快速測量儀的壓縮空氣壓力應保持在0.3?0.7Mpa的范圍內;壓力調節器出口壓力應保持在0.4Mpa的范圍內;壓力調節器出廠壓力已經調整到75Kpa。
4,使用時,測量部門不必每次都校準,只有當測量持續很長時間(2h),或測量中斷或重新啟動時,標準組件(校準規則,放大率)。
5,測量部門應視為消耗品,長時間測量,由于接觸造成的磨損,計量部門,地點增加。變化值的變化,超過1?1.5級的規模時,應作好更換,超過2?2.5級的規模,應更換計量部門。


特征:
1,將待測工件放置在快速測量儀上只需按下注釋即可完成各種尺寸的測量。
如圖2所示,目標面積大,景深大的遠心鏡頭光學系統可以一次收集工件的全部圖像,
3,aVision軟件可以根據自動化程序自動測量;
4,aVision1秒測量20個尺寸,是傳統測量設備的幾倍。

快速測量儀硬件和智能軟件結合起來,可以檢測到所有二維幾何形狀的大小。
設備外形小巧,組織穩定,智能化程度高,只需簡單的培訓,無論是原材料檢測還是流水線質量控制,都能以最快的檢測速度,高穩定性,最高的精度。

同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com