惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

3D測量儀的購買方案

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2017-12-13

一、經濟適用

企業花錢購買3D測量儀不是越貴越好,也不是說越便宜越好,而是買價格和價值相匹配的產品。首先應該挑選合適的品牌, 很多企業打著大品牌的旗號,產品的質量卻跟不上。海克斯康、思瑞測量、七海測量的影像測量儀都是經過客戶親自使用產品后推出的,在產品品質方面做得很不錯,生產的復合式影像測量儀無論在研發技術、硬件配置、軟件提供方面都與行業前沿水平相匹配。

二、精度匹配

3D測量儀影響精度的因素有很多。首先是機器本身所選用的原材料,在測量行業多年經驗總結,材料使用花崗巖可確保穩定性。其次配備的相機以及光源也得考慮,彩色CCD工業相機以及同軸光、透射光和表面環形光都是行業用的比較多的。測量儀本身所配備的軟件對于測量精度而言起輔助作用,是測量精準數據輸出的載體,在選購機器時需了解清楚配備軟件操作的容易程度,企業是否能夠有人才勝任。

三、功能對應需求

3D測量儀測量的功能大相徑庭,一般的都能測量。用戶要根據產品檢測需求選擇不同行程的影像測量儀,有一點需注意,如果企業內部檢測產品種類多,又不想多買機器,小編建議可選擇海克斯康影像產業單元的復合式影像測量儀,機器具有雙Z軸功能,光學掃描測量和接觸式探針檢測兩不耽誤,既節約成本的同時又提高效率。


隨著科學發展觀的提出,科學家們大膽設想,將圖像技術與計算機軟件結合,構造了數字圖像分析技術,這項技術對于科學研究院而言是重大舉措。一門名叫攝像測量學的新興交叉技術學科在國際上迅速被推廣,它顛覆傳統學科,將光學測量、計算機視覺與攝像測量三者相結合,這就是現在所統稱的光學測量或者光測。圖像表達的內容是最直接的,同時也是最豐富。據統計,人類獲得的外界信息70%以上來自眼睛獲取的圖像。
作為大眾身邊的影像測量專家,從產品技術、零部件供應、到生產制造的每一個環節均采用國際標準。憑借國際化的研發團隊,上千個有效專利技術以及全球化的資源優勢平臺,對產品實時進行高精度動態檢測。產品廣泛應用于航空航天、醫療器械、軍工、汽車、模具、五金等。

 

同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com