惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

二次元投影儀對企業的重要性

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2017-12-08

        通常我們的圖像測量儀簡稱為成像儀,又稱二維投影儀2.5倍或二次元投影儀。簡而言之,它是一種具有二維測量的測量儀器。國外知名品牌有美國OGP德國蔡司日本三豐日本尼康美國施泰利,國內比較知名的品牌標準影像器是國內影像測量儀器校準的兩項國家標準,也被廣泛應用于省級計量學研究機構,更廣泛地應用于模具電子PCB磁性材料汽車零部件醫療器械五金電子手機部件,還與蘋果及其手機零部件供應商進行深入合作,關鍵部件均采用自主開發世界級品牌,自助電子控制系統,與北京理工大學,微軟亞洲研究院,中國計量學院等機構相結合的軟件,現已開發出多代測量軟件,可根據客戶測量需求:計算錐體3D算法的角度等。


        對于制造企業來說,根據六西格瑪的質量管理理念指導,選擇合適的測量系統,根據MSA分析的要求,持續改進,使6σ指標的質量,由此產生的誤差更接近于0,較小造成的損失。其實現在的技術,不能做“0”錯誤;并使用二次元投影儀使誤差無窮地接近0。

二次元投影儀

       制造業的不斷發展和人類需求的不斷增長,使得原有企業使用的測量儀器不再符合制造的精度要求,無論是卡鉗還是投影儀等,都是健康的。
圖像測量儀器又稱第二元件圖像測量儀器,被企業用來測量產品的精度,從而保證了光學檢測設備產品的合格率。目前,二維圖像測量儀器有很多產品。如何選擇更可靠,更精確的測量系統?

同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com