惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

二次元測量儀維護

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2017-11-28

傳感器突破:低價創造超敏感的電子皮膚
以色列理工學院的一組科學家最近使用微小的金顆粒來開發一種新型的柔性傳感器設備,并有望被整合到電子皮膚中。他們表示,電子皮膚比現有技術要靈敏10倍以上。那么這個皮膚能做什么?與之前的傳感器相比,新型傳感器的靈敏度大大提高它可以同時感知3種環境數據。現有的電子皮膚基本上只能感受到觸摸 - 即壓力,以及這組科學家的技術成就觸覺,濕度和溫度與真皮同時出現。研究負責人Hossam Haick說新型電子皮膚比現有的相似技術要靈敏10倍以上。
Hossam Haick表示,他們在靈活的傳感器研究方面已經有很長一段時間了,但一直沒有合適的應用。靈活的傳感器被廣泛使用,二次元測量儀解決了低電壓操作(與目前的移動設備在電池中匹配),壓力測量的寬度以及多維測量問題。另外,第二個元件成像器,傳感器本身它也應該具有可以廉價且快速生產的特征。以色列理工學院的技術正是這些特質,其秘訣在于它們在傳感器之上傳播

一層5-8納米的顆粒。這層顆粒由金納米顆粒和外層所謂的“配體”連接分子組成構成。哈克解釋說,他們的結構就像金納米粒子或其他金屬粒子一樣,作為花瓣的“配體”。
研究小組發現,二次元測量儀一觸式成像儀在將這些顆粒散布在PET基材上后 - 在合成之后產品在折疊時經歷了電導率的變化(折疊或彎曲使得一些納米顆粒更接近,從而加速他們之間的電子轉移)。這個屬性意味著傳感器可以檢測到很大范圍的壓力。以色列醫療中心的Nir Peled博士說:“這種傳感器非常穩定,可以安裝在任何表面上。 “通過調整底部基板的厚度和成分,科學家可以改變傳感器的靈敏度。因此,通過傳感器本身是可定制的;將來可能的應用都可以作為皮膚應用于假體,用于測試橋梁和其他項目

1. Z軸無法聚焦可能是一個固定的螺絲鎖,只需松開柱上的螺絲即可。或者電機驅動器壞了,那么你必須聯系供應商進行維修

2.精度失敗。
包括a.x.y軸的精度是不允許的,兩個坐標測量精度差,角度顯示誤差,平面測量誤差等待。要處理這樣的故障,要注意糾正和調整。

3.清潔和維護
如果要使次級元器件失效,我們必須注意儀器的日常維護。二次元測量儀存儲環境非常重要的,應該放置在干凈的房間里,避免模具表面的光學元件,金屬部件生銹,灰塵去角質碎屑等。表面要保持干凈,不能用手觸摸,要定期清洗。

4.圖像區域沒有圖像,是灰色的
視頻采集卡可能沒有插好,關閉計算機和設備,拔下電源插頭,然后打開主機裝箱,取下視頻采集卡,然后重新插入,確認插入,然后啟動計算機。如果你改變插槽然后重新安裝驅動程序。或者沒有安裝視頻采集卡驅動程序,請按照安裝驅動程序的說明重新安裝視頻卡驅動程序或者視頻采集卡的參數設置不正確,鼠標點擊菜單圖像 - >視頻和視頻設置...或在陰影中右鍵單擊顯示區域,在彈出菜單中選擇視頻設置...,圖像設置對話框將彈出。設置正確的亮度,對比度和其他參數。

5投影屏幕失敗。
旋轉一個聲音,可以清理雜質的末端(如銹跡),用于新的定位軸承。摩擦時旋轉大,可以松開鎖緊螺絲,或者改變摩擦轉動。當轉動不均勻時,可以改變座椅的新度,摩擦輪,磨削擦拭輪軸等。投影屏幕旋轉不計算,可以擰緊機械摩擦角度,焊好信號線,然后插上等待。

6.投影成像失敗。
成像模糊,暗區成像,暗斑,暗成像對比度等光線,物鏡,投影屏幕,工作臺玻璃,冷凝器,鏡子等進行清潔。調整或更換細絲

 

同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com