惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

二次元影像測量儀

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2017-11-20

二次元影像測量儀

        制造業的不斷發展和人類需求的不斷增長,使得原有企業使用的測量儀器不再符合制造的精度要求,無論是卡鉗還是投影儀等,都是健康的。
       二次元影像測量儀又稱第二元件圖像測量儀器,被企業用來測量產品的精度,從而保證了光學檢測設備產品的合格率。目前,二維圖像測量儀器有很多產品。如何選擇更可靠,更精確的測量系統?這里為您推薦二次元影像測量儀 - 致力于實現產品的“0”誤差。


        二次元影像測量儀(又名圖像測繪儀)是基于CCD數字圖像,依靠計算機屏幕測量技術和空間幾何計算的強大軟件功能。電腦安裝專用的控制和圖形測量軟件后,成為整個設備主體軟件靈魂的測量腦。
公司位于:
       它可以快速讀取光學尺的位移值,通過建立基于空間的軟件模塊的幾何計算,即時得到理想的結果;并在屏幕上為操作員生成圖形,以便映射對比度,從而可以在視覺上區分偏差與測量結果。所有這些都是在當今強大的計算能力之前實時完成的,而運營商自己無法檢測到這些能力。這可以通過計算機軟件利用CCD數字圖像來滿足復雜測量儀器的復雜需求,是真正意義上的二要素圖像測量儀器。
公司位于:
二次元影像測量儀廣泛應用于手機配件,家電,連接器,機械零件,精密夾具,塑膠,五金,電腦周邊等各種測量。

 

在使用二次元影像測量儀的過程中難免會出現大小故障,如果遇到一些小問題即可解決,可立即解決,自然會節省很多時間。那么我們可以解決什么問題呢?分享幾個常用的方法:
一、意見
通過外觀,嗅覺,觸摸來發現短路的問題,一般會有燒焦的氣味,零件松動,手感等。
二、是調查
一些基本的問題,如電路問題,電子問題或安置。
三、替代
在造成這種情況的不確定因素的情況下,可以嘗試對附件或電子元件進行檢查,看是否有任何變化,例如:鏡頭表面粘貼,對于相同規格的客觀看線不工作,如果你可以,那就是物鏡的問題,如果不是回頭來調查下一個原因。
四、是控制溫度
在長時間工作的情況下,特別是在高溫季節,二次元影像測量儀本身的溫度會升高,影響操作,因此可以控制房間溫度,使中央電子元件處于常溫狀態。
五、暫停
許多機器和設備工作一段時間后,由于部件老化或其他原因。在使用過程中會自動停止。如果要使用,則可以暫時停止使用,然后再打開。可能會有更好的結果。

同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com