惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

三次元影像測量儀

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2017-11-16

1,軸部分

       這類零件一般都是軸,襯套等部分,如圖所示,只要畫一個基本的視圖加上適當的橫截面和尺寸,就可以把它的主要形狀特征和局部結構表達出來。為便于處理地圖,軸一般水平放置投影,yao選擇軸為垂直位置。

在注釋類型的套筒部件中,經常以其軸線作為基準的徑向尺寸。因此注意Ф14,Ф11(見A-A章節)等圖。將加工基座(車床上加工的軸零件,頂針的兩端抵靠中心孔的軸線)的設計要求和加工統一起來。基準的長度常用于重要的端面,接觸面(肩部)或加工面。

2,光盤封面部分

      三次元影像測量儀這類零件的基本形狀是平盤形,通常是端蓋,帽,齒輪等零件,它們的主體結構一般都是旋轉體,通常有各種形狀的法蘭,均勻的圓孔和肋骨等局部結構。鑒于以橫截面視圖的對稱平面或旋轉軸的一般選擇為主視圖的選擇,還需要增加適當的其他視圖(例如左視圖,右視圖或頂視圖)塑造零件和表達均勻的結構。如圖所示添加左側視圖以表示具有圓角的方形凸緣和四個均勻的通孔。

在盤蓋類零件的尺寸上,通常以軸的軸線為基準的徑向尺寸,長度主要尺寸的工作臺尺寸常常用來選擇重要的端部。

3,叉類零件

      這類零件一般有叉,連桿,軸承等零件。由于加工位置的變化,在選擇主視圖時,導入成像器,主要考慮工作位置和形狀特點。其他視圖的選擇往往需要兩個或兩個以上的基本視圖,而且還要與相應的局部視圖,NC微信cncdar截面表示部分來表達局部結構。踏腳部件圖解視圖選擇表達的解決方案細長而清晰的右視圖對于表示軸承和肋條的寬度是不必要的,而對于T形肋條,則更適合使用輪廓。

在標記叉形零件的尺寸時,安裝基座或零件的對稱平面通常用作尺寸參考。

4,盒子零件

       一般來說,這些部件的形狀和結構比前三種部件更復雜,加工位置變化更大。這類零件一般是閥體,泵體,減速機箱體等部分。在選擇主視圖時,主要考慮的是工作位置和形狀特征。使用其他視圖時,應根據實際情況配合適當的橫斷面,剖面圖,局部視圖和xieshi圖等輔助視圖,以便清楚地表達結構的內部和外部部分。

在尺寸設計上,軸的設計要求,重要的安裝面,接觸面(或加工面),柜體的一些主要結構的對稱面(寬,長)作為基準尺寸。對于需要加工的箱體零件,應根據加工和檢驗的便利性要求盡可能標出尺寸。

5,部分普通結構的噴射尺寸

注意公共孔的尺寸(盲孔,螺絲孔,沉孔,扁平孔);倒角尺寸注意。


       三次元影像測量儀的應用,我們可以按照正常的操作程序進行操作,確保坐標測量機能正常工作,這是我們能理解的。要完成對工件的三維檢查,必須要有好的機器。工人要好東西,首先要好好磨。在檢測工件時,儀器的精度占用較大的操作比例,那么用什么儀器進行三維檢測呢?在這里,我們向大家提出建議。


       面具技術的GM系列三次元影像測量儀是由七海測量的開創性專利面膜技術制造的。該技術在美國,臺灣和大陸獲得發明創新專利。這類機床的精度幾乎不受機械誤差和阿貝誤差的影響,特別是在X,Y軸行程在700mm×600mm以上的機型中,XY軸向精度或XY平面坐標精度均可在5μ以內,其準確度比從德國,日本或其他國家進口的機器更精確。


同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com