惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 新聞 > 內容

二次元投影儀介紹

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2017-09-20

1.二次元投影儀繪圖:實時圖像可以在實際工件形狀上繪制,形成完整的繪圖,繪圖和AutoCAD相似。

2.測量:測量平面上的任何幾何尺寸(角度,直徑,半徑,點對距,線性距離,圓偏心,雙圈間距等)

3.圖形輸出到AutoCAD:實時圖像可以根據工件的實際形狀直接繪制到AutoCAD圖形中。

4.圖形輸出到AutoCAD并自動校正:實時圖像可以根據實際工件形狀繪制圖形根據實際需要自動設定基準輸出到AutoCAD自動設置。

5. AutoCAD標準圖紙傳輸:AutoCAD可以將標準圖紙直接轉化為軟件圖像,使AutoCAD圖紙和實際工件形狀重疊,并可設置公差觀察,從而找出工件與標準之間的差異畫畫。照片:您可以拍攝物理照片,包括標簽的大小。

7.圖像對比度:可以輸入與工件實際重疊存儲的圖像的上一張照片。

8.鳥瞰圖:您可以使用AutoCAD縮放功能觀察工件的完整圖形,并且可以在整個地圖中進行尺寸標注。

9.定制圈:根據客戶需要定制標準圈(由客戶中心設置,半徑),然后將標準圓和工件圖像進行比較,找到工件不足。

10.自定義線:可以設置線段的起點,終點,長度,旋轉角度,然后與圖像中的實際工件進行對比,以找出工件的不足。 11.直接繪圖:直接移動桌子以跨線,圓弧,圓弧和AutoCAD的中心,二次元投影儀可以直接生成圖形同時在映射軟件中也生成相同的形狀和位置的圖形。

12.二次元投影儀客戶坐標:根據實際需要,在位置坐標任意點上的原點(0,0)和(0,0)點的坐標任意點上指定工件作為標準標準工件。

13.坐標標簽:可以標記工件中任意點的坐標。圖形自動拍攝:可以自動捕捉線條,圓弧的起點,終點和中點,中心,交點等。

15.專利采取R角度:對于當前市場,精確的平面采取R角度方式。

16.間距注意:可以連續標記任何點到直線垂直距離。并且可以將中心線的任何兩條線標記為中心線距離。

17.計算機卡尺:可以測量任何弧線之間的距離,最遠的距離。角平分線:可分為任意角度。

19.筆畫:您可以繪制任何工件的形狀并將其輸入CAD。

20.二次元投影儀測量數據轉換:測量數據可以傳輸到Excel進行分析。

21.標記文字:您可以在實時圖像中標記文字。輔助焦點1:通過計算機確定每個焦點的焦點,以確保在更改焦距時測量的重現性。輔助功能:圖形可以在軟件中繪制移動,旋轉,復制,刪除,并且可以是任意行的平行線,垂直線。

24.線擴展,縮短:按住Ctrl鍵動態地更改線的長度。交點:你可以找到任意兩個交點。

26.更改圖案顏色:可以改變任何線條,顏色的圖案。

27.字體:您可以更改任何標記文本的大小和顏色。

28.提示功能:在命令行動中,命令行將被提示操作,以加快人員熟悉的速度。保存:圖形可以保存為DXF格式,并保存當前屏幕的JPG格式。

30.本地觀察:鼠標的位置可以放大觀察,滾動鍵可以改變局部放大倍率。

31.公制轉換:測量值可以在公制和英制之間切換。

32. X,Y清除:可用屏幕交叉線設置相對原點的任意點。

33.公差:選擇圖形后,按F9設置圖形的公差,并顯示圖形的公差圖。

34. SPC數據分析:根據圖紙的要求設定產品容差大小,軟件會自動判斷測量尺寸是否超過公差,并且測量數據保存生成報告測量數據也可以傳入Excel報告:測量數據和照片由報告組成,并設置公差條件自動顯示結果,如合格為好,不成功。

35.自動兩點線:在單屏可以自動捕捉的邊緣無需上線,減少人為錯誤,提高測量精度。

36.自動三點圓:在單屏可以自動捕獲工件的一半圓直徑,并繪制圖形。 無需手動循環,減少人為錯誤,提高測量精度。

37.自動多點線:自動捕獲工件的邊緣,然后裝配工件圖形的邊緣,從而減少兩點和人眼的誤差。

38.自動多點圓:自動捕獲工件的邊緣,然后裝配工件孔徑,并繪制圖形,從而減少三點和人眼誤差。


同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com