惠州市智泰光學機械有限公司

0752-2267377

hz3dfamily@163.com

首頁 > 行業知識 > 內容

高度儀使用應該注意哪些方面

編輯:惠州市智泰光學機械有限公司時間:2018-11-16

高度儀使用應該注意哪些方面

1、只有在安裝了高度儀的所有組件并連接了所有電纜后,才能打開電源開關。這是一種高精度儀器,因此在處理時要小心。

2、操作高度儀時,請勿拆卸任何已安裝的部件;不要將高度計及其部件暴露在有水或其他液體的環境中,并注意保護儀器免受外來物質的侵害。滲透到關節和微小的縫隙;不要自己打開和刪除控制器。

3、如果操作失敗或控制器未顯示,過熱,異味等,請立即關閉儀器并斷開電源。

4、高度儀應在平整,平整,干凈的花崗巖板上工作;確保儀器周圍沒有振動。

5、避免撞擊,以保護高度儀的性能特性免受損壞;避免在陽光或濕度過大的情況下直接接觸環境,并且不要使高度計過冷或過熱。

6、遵循高度儀指定的工作環境。請勿在多塵的環境中使用;定期清潔底座,清除底座和平板上的灰塵和碎屑。

7、禁止使用高度儀進行標記或繪圖。

8、僅使用經銷商或代理商提供的探頭。使用其他探頭可能會導致儀器上的力不均勻,并可能損壞儀器。

9、移動未包裝的儀器時,它只能支撐底板上的手柄和柱蓋。

10、如果儀器已存放一段時間低于10°C,請等待幾個小時再打開包裝以防止冷凝。冷凝會影響甚至損壞儀器的敏感部件(例如電子元件)。需要吸濕器來打開包裝以保護一維高度計。


同升娱乐,同升娱乐s8s,www.s8s.com